Where your education choices meet experts

O requisito de Participante Temporário Genuíno (GTE)

Participante Temporário Genuíno, GTE

O requisito de Participante Temporário Genuíno (GTE) é um elemento integrante do seu processo de inscrição, que procura que os governos assegurem que você deseja estudar temporariamente no exterior para obter uma educação de qualidade.

Os seguintes fatores são levados em consideração para determinar se você atende aos requisitos do GTE:

1. Sua estabilidade financeira

O primeiro fator que determina se você atende aos requisitos do GTE é demonstrar que você tem suporte financeiro para iniciar o processo de inscrição. Este orçamento pode ser seu ou um patrocinador, como seus pais, irmãos ou cônjuge – maior parentesco, mais provável que o seu candidatura seja bem sucedida.

Lembre-se de que você deve ter em uma conta bancária – principalmente sua – o valor da inscrição e a manutenção do primeiro ano como mínimo. Este orçamento deve permanecer nessa conta por um período mínimo de três meses antes de iniciar o processo de inscrição. – Quanto mais fundos você tiver, melhores as possibilidades para você.

Algumas pessoas não precisarão fornecer tal evidência quando se candidatarem à instituição acadêmica, no entanto, os especialistas em educação terão o poder de solicitar isso ao aluno durante o processo de inscrição.

2. Sua idade

Embora, tecnicamente, não haja limite de idade para pessoas que desejam estudar no exterior, a maioria das informações aponta para a dificuldade de obter uma carta de oferta se o aluno é uma pessoa madura e que provavelmente não atende aos requisitos da lei. GTE.

As seguintes condições reduzirão bastante a possibilidade de receber uma oferta:

  • Se você tem mais de 25 anos e se inscreve em estudos de graduação
  • Se você tem mais de 35 anos e está se candidatando a estudos de pós-graduação.

3. Suas circunstâncias atuais em seu país de origem (ou país de residência)

Os países com governos instáveis ​​ou fronteiriços a eles são frequentemente examinados com maior cuidado pelos provedores de educação, e é menos provável que as cartas de licitação sejam enviadas para essas áreas devido a preocupações de segurança. Outras circunstâncias incluem a falta de vínculos com o país de origem que apoiam a intenção de não retornar uma vez que o estudante tenha completado sua viagem de estudo.

4. Tempo sem obter treinamento acadêmico

Se você tiver uma lacuna em um estudo anterior de seis meses ou mais, forneça um resumo em seu GTE ou explique o que estava fazendo durante esse período.

Se você concluiu apenas o ensino médio ou o ensino médio, ainda será um bom candidato se, na melhor das hipóteses, tiver sido entre três e cinco anos. Se você deixou a escola e muito mais tempo passou, a possibilidade de obter uma carta de oferta é menor.

Se você está se candidatando a programas de pós-graduação, incluindo mestrados, você será um bom candidato por até cinco ou sete anos depois de obter seu diploma profissional. Após esse período, a possibilidade de obter uma carta de oferta é significativamente menor – a única exceção a essa regra é se você trabalha para uma empresa grande ou internacional, além de ter estado em uma boa posição durante esse período.

5. O valor do curso para você no futuro

Se você deseja se inscrever em cursos que não estão relacionados ao que você estudou anteriormente ou tem algo em comum com sua experiência de trabalho, você terá poucas chances de receber uma carta de oferta.

6. O nível de educação ao qual você está se candidatando

O provedor de ensino (escola ou universidade) geralmente rejeita as candidaturas de estudantes que estão se candidatando a outro diploma universitário, especialmente no mesmo campo. Se este for o seu caso e você quiser encontrar uma solução, você deve solicitar um mestrado ou outro diploma de pós-graduação.

7. Sua declaração de propósito de viagem

A declaração de propósito de viagem é um dos documentos básicos que exigem uma grande parte dos provedores de educação para estudantes internacionais, como parte de seu processo de admissão.

Sua finalidade é demonstrar ao educador o motivo pelo qual você deve ser admitido no curso para o qual você está se candidatando e o que você deve fazer é guiá-lo em relação a estas questões:

  • Por que você escolheu estudar na Austrália ou na Nova Zelândia?
  • Por que você aplicou em particular a esta instituição educacional?
  • Se você perceber que existem espaços entre o seu trabalho e a vida acadêmica, poderia explicar por quê?
  • Como você acha que o curso que você fará melhorará suas expectativas profissionais em seu país de residência?
  • Quando você espera voltar ao seu país de residência?

8. Sua história na imigração

Se você tiver sido negado ou cancelado um visto antes, como o Canadá, os Estados Unidos, o Reino Unido, a Nova Zelândia ou a Austrália, as chances de os fornecedores de educação emitirem uma carta de oferta são muito pequenas.

Para mais informações sobre esse requisito GTE, visite o link a seguir.

Sofiri torna isso mais fácil!

Na Sofiri, temos formulários on-line que são totalmente estruturados de acordo com as suas solicitações de estudo, para que você não precise se preocupar se estiver se candidatando a diferentes instituições acadêmicas.

Basta ver a aba de aplicativos no menu à esquerda – Você precisa ter um aplicativo já criado – e clicar na barra chamada Entrante Temporário Genuino (GTE) e um formulário bastante simples será gerado.

Genuine Temporary Participant (GTE) e um formulário

Quero mais?

Se você planeja estudar na Austrália ou na Nova Zelândia e entender tudo o que precisas de saber sobre o requisito de Participante Temporário Genuíno (GTE), considere Sofiri. Com a Sofiri, você receberá aconselhamento gratuito sobre cursos, ajuda com sua inscrição e até assistência com o seu visto de estudante. Vamos dar-lhe a mão em cada passo e fornecer orientações sobre as melhores opções de estudo para satisfazer as suas aspirações de carreira.

Leave A Comment

© Copyright 2018 All rights reserved | Sofiri Pty Ltd | Australia | ABN 76 613 605 066