Cuadro de diálogo de encabezado
Cuadro de diálogo de mensaje

Política de privacidad



Sofiri Pty Ltd is committed to providing quality services to you and this policy outlines our ongoing obligations to you in respect of how we manage your Personal Information.

We have adopted the National Privacy Principles (NPPs) contained in the Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act). National Privacy Principles (NPPs) contained in the Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act) govern the way in which we collect, use, disclose, store, secure and dispose of your Personal Information.

A copy of the Sofiri Privacy Principles may be obtained from the website of The Office of the Federal Privacy Commissioner at https://www.oaic.gov.au.

¿Qué es Información Personal y por qué la recopilamos?

Información personal es información o una opinión que identifica a un individuo. Ejemplos de información personal que recopilamos incluyen: nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico, números de teléfono y ubicaciones.

This Personal Information is obtained in many ways including web forms, emails, via our website www.sofiri.com, apps available in the Google Store or Apple Store and from third parties. We don’t guarantee website links or policy of authorised third parties. We collect your Personal Information for the primary purpose of providing our services to you, providing information to our clients and marketing. We may also use your Personal Information for secondary purposes closely related to the primary purpose, in circumstances where you would reasonably expect such use or disclosure. You may unsubscribe from our mailing/marketing lists at any time by contacting us in writing.

Cuando recopilamos información personal, te explicaremos, donde sea apropiado y cuando sea posible, por qué estamos recopilando la información y cómo planeamos usarla.

Información confidencial

La información confidencial se define en la Ley de Privacidad para incluir información o opinión sobre cosas tales como el origen racial o étnico de un individuo, las opiniones políticas, la pertenencia a una asociación política, las creencias religiosas o filosóficas, la pertenencia a un sindicato u otro cuerpo profesional, o información de salud.

La información confidencial será utilizada por nosotros solamente:

  • Para el propósito primario para la cual fue obtenida
  • Para un propósito secundario que esté directamente relacionado con el propósito principal
  • Con tu consentimiento; o cuando sea requerido o autorizado por la ley.

Terceras partes

Cuando sea razonable y factible hacerlo, recopilaremos tu información personal directamente de ti. Sin embargo, en algunas circunstancias podemos recibir información de terceras partes. En tal caso, tomaremos las medidas razonables para asegurarnos de que estes informado de la información que nos ha proporcionado la tercera parte.

Divulgación de Información Personal

Tu información personal puede ser revelada en una serie de circunstancias, incluyendo las siguientes:

  • A terceros en los que tu autorizas el uso o divulgación; y
  • Cuando sea requerido o autorizado por la ley.

Seguridad de la Información Personal

Tu información personal se almacena de una manera que razonablemente la protege de uso indebido o pérdida y de acceso no autorizado, modificación o divulgación. Cuando tu información personal ya no sea necesaria para el propósito para el cual fue obtenida, tomaremos los pasos razonables para destruir o desvincular de manera permanente tu información personal. Sin embargo, la mayor parte de la Información Personal está o será almacenada en archivos de clientes que serán guardados por nosotros por un mínimo de 7 años.

Acceso a tu Información Personal

Tu puedes acceder a la Información Personal que tenemos sobre ti y actualizarla y / o corregirla,sujeto a ciertas excepciones. Si deseas acceder tu Información Personal, ponte en contacto con nosotros por escrito.

Sofiri Pty Ltd will not charge any fee for your access request, but may charge an administrative fee for providing a copy of your Personal Information. In order to protect your Personal information we may require identification from you before releasing the requested information.

Manteniendo la calidad de tu información personal

Es importante para nosotros que tu información personal esté actualizada. Tomaremos medidas razonables para asegurar que tu información personal sea exacta, completa y actualizada. Si encuentras que la información que tenemos no está actualizada o es inexacta, por favor avísanos tan pronto como sea posible para que podamos actualizar nuestros registros y asegurarnos de que podamos seguir brindándote servicios de calidad.

Actualizaciones a las políticas

Esta Política puede cambiar de vez en cuando y está disponible en nuestro sitio web.

Quejas y consultas sobre la política de privacidad

If you have any queries or complaints about our Privacy Policy please contact here.
Suite 2 Level 5 / 1 Horwood Place Parramatta NSW 2150 Australia

© Copyright 2020 All rights reserved | Sofiri Pty Ltd | Australia | ABN 76 613 605 066 | Sofiri NZ Ltd | NZ IRD 125-771-106 | Sofiri (Shanghai) Education Technology Co., Ltd. | 沪ICP备19000738号-1