Caixa de diálogo Cabeçalho
Caixa de diálogo Mensagem

Politica de Privacidade



Sofiri Pty Ltd is committed to providing quality services to you and this policy outlines our ongoing obligations to you in respect of how we manage your Personal Information.

We have adopted the National Privacy Principles (NPPs) contained in the Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act). National Privacy Principles (NPPs) contained in the Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act) govern the way in which we collect, use, disclose, store, secure and dispose of your Personal Information.

A copy of the Sofiri Privacy Principles may be obtained from the website of The Office of the Federal Privacy Commissioner at https://www.oaic.gov.au.

O que é informação pessoal e por que nós a coletamos?

Informações pessoais são informações ou uma opinião que identifica um indivíduo. Exemplos de informações pessoais que coletamos incluem: nomes, endereços, endereços de e-mail, números de telefone e locais.

This Personal Information is obtained in many ways including web forms, emails, via our website www.sofiri.com, apps available in the Google Store or Apple Store and from third parties. We don’t guarantee website links or policy of authorised third parties. We collect your Personal Information for the primary purpose of providing our services to you, providing information to our clients and marketing. We may also use your Personal Information for secondary purposes closely related to the primary purpose, in circumstances where you would reasonably expect such use or disclosure. You may unsubscribe from our mailing/marketing lists at any time by contacting us in writing.

Quando nós coletamos informações pessoais, nós, quando apropriado e sempre que possível, explicaremos por que estamos coletando a informação e como planejamos usá-la.

Informação Confidencial

A Lei de Privacidade define como informações confidenciais os dados ou opiniões sobre coisas como origem racial ou étnica de um indivíduo, opiniões políticas, associação a uma organização política, crenças religiosas ou filosóficas, associação a um sindicato ou a outro corpo profissional, registro criminal ou informações de saúde.

As informações confidenciais serão usadas apenas por nós:

  • Para o objetivo principal para o qual foram obtidas
  • Para um propósito secundário que está diretamente relacionado ao propósito principal
  • Com o seu consentimento; ou quando solicitado ou autorizado por lei.

Terceiros

Quando razoável e praticável fazê-lo, nós coletaremos as suas informações pessoais apenas de você. No entanto, em algumas circunstâncias, podemos ter informações recebidas de terceiros. Nesse caso, tomaremos as medidas razoáveis para garantir que você tenha conhecimento das informações fornecidas pelo terceiro.

Divulgação de Informações Pessoais

Suas informações pessoais podem ser divulgadas em várias circunstâncias, incluindo o seguinte:

  • Terceiros onde você concorda com o uso ou divulgação; e
  • Quando solicitado ou autorizado pela lei.

Segurança de Informações Pessoais

Suas informações pessoais são armazenadas de forma a protegê-lo razoavelmente do uso indevido, da perda e de acesso, alteração ou divulgação não autorizada. Quando as suas informações pessoais não são mais necessárias para a finalidade para a qual foram obtidas, tomaremos as medidas razoáveis para destruir ou desvincular de forma permanente as suas informações pessoais. No entanto, a maioria das informações pessoais é ou será armazenada nos arquivos dos clientes que serão mantidos por nós por um período mínimo de 7 anos.

Acesso às Suas Informações Pessoais

Você pode acessar as Informações Pessoais que possuímos sobre você e atualizá-las e / ou corrigi-las, sujeito a certas exceções. Se você deseja acessar as suas informações pessoais, entre em contato conosco por escrito.

Sofiri Pty Ltd will not charge any fee for your access request, but may charge an administrative fee for providing a copy of your Personal Information. In order to protect your Personal information we may require identification from you before releasing the requested information.

Mantendo a Qualidade das Suas Informações Pessoais

É importante para nós que as suas informações pessoais estejam atualizadas. Tomaremos medidas razoáveis para garantir que as suas Informações pessoais estejam precisas, completas e atualizadas. Se você achar que a informação que temos não está atualizada ou é imprecisa, avise-nos o mais rápido possível para que possamos atualizar os nossos registros e garantir que possamos continuar a fornecer serviços de qualidade para você.

Atualizações da Política

Esta Política pode mudar de tempos em tempos e está disponível em nosso site.

Preocupações e Dúvidas sobre a Política de Privacidade

If you have any queries or complaints about our Privacy Policy please contact here.
Suite 2 Level 5 / 1 Horwood Place Parramatta NSW 2150 Australia

© Copyright 2020 All rights reserved | Sofiri Pty Ltd | Australia | ABN 76 613 605 066 | Sofiri NZ Ltd | NZ IRD 125-771-106 | Sofiri (Shanghai) Education Technology Co., Ltd. | 沪ICP备19000738号-1